?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кальвадос и роскошь 20-х годов XX века – сочетание, гармоничность которого предельно аксиоматична. Сегодня представляем вашему вниманию коктейль из стен легендарного лондонского бара «Риволи», расположенного в не менее легендарном отеле «Ритц». Дизайнер заведения Тесса Кеннеди сохранила стиль Art Deco, присущего декоративной, и утонченной манере 20-х годов прошлого столетия.

Не менее творческий бармен «Риволи» Уолтер Пинтус создал нетривиальный коктейль с кальвадосом под названием «Ангельское личико». По словам автора нового вкуса, «12-летний Pere Magloire - кальвадос с интенсивным ароматом, терпким вкусом и лёгким  намеком специй. Мой коктейль напоминает аромат весенних цветов и деревьев,  пробуждая только прекрасные чувства».


КОКТЕЙЛЬ «АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО»
Ингредиенты:
30 мл 12-летнего кальвадоса Pere Magloire
25 мл джина Bombay
30 мл абрикосового ликера
15 мл яблочного сиропа и портвейна

angelface

Экспериментируйте и пробудите свои прекрасные чувства!