calvados_russia (calvados_russia) wrote,
calvados_russia
calvados_russia

Category:

Весенний кальвадос

Часто кальвадос ассоциируется с осенью и тёплым пледом. Но, несмотря на такой гармоничный образ, мы развеиваем эти стереотипы: хороший напиток актуален в любое время года! Для яркой весны есть самый жизнерадостной способ употребления нашего достопочтенного друга-кальвадоса.

Как все мы помним, привычный бокал для подачи кальвадоса – коньячный или бокал для бренди: с широким дном и зауженным горлышком, чтобы аромат не улетучился.

Но есть и другой, распространенный именно на родине кальвадоса, способ: наливая «золото Нормандии» в рюмки/стопки. Особенно это удобно для традиции «Нормандская дыра», когда рюмка кальвадоса выпивается между блюдами в процессе приема пищи.

Предлагаем вам сделать свой стол весенним и радостным, наполнив кальвадосом свежие съедобные стопочки.

Арбузная стопка
enhanced-5008-1394122043-3


Клубничные стопки
enhanced-16313-1394120688-28


Стопочки из помидоров и огурцов
enhanced-17451-1394122074-30


Абрикосовые стопочки
enhanced-15638-1394124611-5

Какая съедобная весенняя рюмка, по-Вашему, идеально подойдёт ко вкусу кальвадоса?

Tags: дизайн, кальвадос, культура употребления, рецепты блюд, рецепты коктейлей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments