?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжая путешествовать по самым легендарным барам современности, мы нашли один любопытный коктейль. Хоть автор микса родом из Норвегии, три коктейльных столпа – традиционно нормандские напитки:

1. Кальвадос. О нём писать не будем. Вы его и так знаете.
2. Поммо - смесь яблочного сока с кальвадосом.
3. Бенедектин – загадочный нормандский ликёр из более чем 27 различных трав. Состав напитка держится в строжайшем секрете и составляет производственную тайну. Только 3 человека одновременно могут знать все нюансы его приготовления.

Такой втройне нормандский коктейль рождён в стенах бара Бристоль в Осло, известного великолепными напитками, приятной музыкой и величественной атмосферой. Там любят собираться, чтобы посмотреть футбольные матчи на огромных экранах. А второй этаж декорирован в стиле старой английской библиотеки, где каждый гость сможет погрузиться в суперраслабляющую атмосферу на мягких кожаных диванах и креслах. Давайте присядем в такое кресло и посмотрим, как бармен Сэнди Эймс приготовит нам вожделенный коктейль.

Сэнди Эймс: "Я люблю кальвадос. Этот напиток часто упускается из виду барменами. Но я думаю, что он намного красочнее других бренди. Обычно я использую кальвадос Boulard, так как люблю наивысшее качество. Grand Solage – это идеальный ароматический баланс ароматной яблочной свежести и богатства ванили".

ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 мл кальвадоса Boulard Grand Solage
15 мл поммо
15 мл ликера Bénédictine
20 мл лимонного сока
20 мл тростникового сахара

Расслабляйтесь со вкусом!
corecrusta