?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как бы ни возмущались приверженцы классического стиля употребления кальвадоса, дизайнеры не устают изобретать любопытные гаджеты, призванные облегчить судьбу любителей солнечного напитка. Мы не против: эти девайсы значительно расширяют возможности, ситуации и географию вкушения нормандской легенды. Предлагаем пять изобретений, которые приведут в восторг тех, с кем вы захотите разделить радость кальвадоса.


gadget1
Разбирающийся пластиковый бокал – лучший друг любителей пикников на природе и походов. Он сделан из тонкого прочного пластика и экономит пространство при хранении. А для коктейлеманов предусмотрены разные верхние части бокалов.


one-for-all-all-for-one_Gal700px
Девайс тотальной справедливости. Теперь никто не обидится, что ему достанется меньше кальвадоса. Экономит время и силы! Однако некоторые считают, что это – злое приспособление для ленивых барменов, которое лишает их возможности тренировать глазомер!:)



gadget3
Вечно полный бокал избавит компанию от необходимости выбирать «разливающего». Побочный эффект – повышенный расход напитка. Особенно если компания большая. Начинайте качать руки!:)



shotcarver
Самый «кальвадосный» аксессуар: формирователь натуральных шотов из яблока! Специальный нож объемом 50 мл вырезает ровно столько мякоти, чтобы получилась полноценная рюмка кальвадоса. А яблочный шедевр в яблочной стопке – это практически синоним двойной порции счастья!:)



gadget5
Портативный бутылочный фонарик - для тех, кто предпочитает романтику ночи как лучшее время для вкушения ароматной нормандской гордости.

Какой девайс вы бы взяли себе на «застольное» вооружение?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
stan_vashurin
Aug. 20th, 2014 09:00 am (UTC)
Фонарь неплох и бокалы на резьбе. Остальное, пожалуй, извращение.
molekuloff
Aug. 20th, 2014 09:21 am (UTC)
Нож для шотов из яблок и фонарь
qima
Aug. 20th, 2014 12:41 pm (UTC)
отличные идеи, особо по нраву - вечный бокал.
спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )